初めて毒女を見た

匿名

文保

19/10/31 17:54:52

うちの会社にある事務オフィス。
行き遅れた女が集うようなところがあるから、極端に若いかババアかどちらかなんですわ。

その中でも割と綺麗にしている人達が所属するオフィスに今日初めて入ったんだよ。
もうそりゃあ殺伐としていましたよ。
なにが気に食わなかったのか?
いい忘れたことがあって戻ったらもろ「何あいつ?」て言われていたよ。

お~これが毒女かと思った。
ママでそんなことしているの見たことないから、やっぱり既婚女性と独身女性(アラサー過ぎ)は違うと思った。

みんなママでいるだけ勝ち組だと思った方が良いよ。
彼女らは本当に殺気立っていた…心が貧しそう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 文禄

19/10/31 18:56:20

わかる気がする
    主さんみたいに酷くは無いけど
    料理の話をした時に独女達は凝っててインスタ映えしそうなご飯を作るなんて話をしてたが、ワーキングママ達はいかに時短して料理できるかだとか考えるからお洒落な料理なんて毎回作らないよね。

手抜き料理ばかりしてるよって言ったらアラサー、アラフォーの独女達に旦那さん可哀想って言われたし(笑)

• No.2 大宝

19/10/31 21:49:50

>>1

可哀想な独女たち…
    最近行き遅れた独女を見ると理由が顔に出てるようにしか見えない。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。