• No.40 嘘みたいな

N901iS

06/05/11 08:15:14

話になりますが…ある日バイトから帰ってきて疲れてて横になっていて、あ~そろそろ赤ちゃんほしいなぁって思ったら耳元で『もういるよ』と聞こえました。その時私は1人だったので最初は何?誰?みたいに恐怖に思ってましたが…疲れていたから空耳かなぁ~とか思いそのまま寝ました。そしたらその次の日に友達と遊ぶ予定で待ち合わせ場所に行く途中(家から30分)の間に妊婦さんと5人もすれ違いになり、今日は妊婦さん多いなぁ~と思ってたら夕方急な吐き気に追われ吐いてしまい、そこでまさか!と気付き検査薬で調べた結果陽性でびっくりしました(^o^;
    嘘みたいな出来事で今臨月で今月予定日です。
    あの空耳は今のお腹の子なのかなぁ~と毎日思っています(*^_^*)
    長文失礼しました…☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。