• No.18 寛正

19/10/25 11:29:37

やっぱりタイプによるだろうね…
    一年生になったけどうちの子のお友達は主さんのお子さんお同じようなタイプだけど普通に遊んでるよ。
    幼稚園の頃は私もわからなくてマイペースな子なのかな?失礼かもしれないけど、もしかして…?と思ってたけど小学校で支援学級に進んでそうだったんだぁ~て感じかな。
    そこでお母さんから実はって話をされたけど別に何とも思わなかったよ
    今は子供達も何も思ってないみたい
    クラスは違うけど今も普通に遊んでるし、支援クラスだから!って差別的な事は無さそう
    帰宅して遊びに行く時は必ずお母さんも来てて放置してる訳でもないし

ただ性別が違うから(うちが女)別に遊ぶ分には構わないけれど、今後成長するにつれて性的な事が関係してくるかな?とか私も未知だからそれは心配してる…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。