生活保護のシンママ へのコメント(No.56

• No.56 きかさ

19/10/24 12:54:33

私ならなんとも思わないよ。主さんの言葉とか聞く限り、あなたは良い人そう。気分転換に行っても良いんじゃない?なんかのきっかけで話すことがあれば、あなたの直感でこの人なら大丈夫って思えたら話したら?。あなたは苦労してきてると思う。人の痛みもわかる。人を見る目もあるんじゃないですか?。自分が話しても大丈夫って思う人なら話したらどうですか。良い知恵が入ってくるかもしれないですし、今すぐではないけど仕事のサポート等にも繋がるかと。私はあなたみたいな人ならサポートしたいですよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.70 ひなの

19/10/24 13:32:31

>>56

少し気晴らしに行きたいですね。
    そしたらもう少し余裕もって子供にも接してあげられる気もします。苦笑

優しいお言葉ありがとうございます。
    優しいお言葉も厳しいお言葉もありますが、合わせて考えていきたいです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。