- 料理・家事
-
玉ネギ、ウインナー、ピーマン、キノコ類(マッシュルームかしめじ)サラダ油、塩胡椒、味の素、牛乳。
ケチャップを焦がさないように色が変わるまで炒めてから、スパゲッティー入れて絡めるといいよ。
ケチャップが赤いままだとさほど美味しくない。
キノコ類は旨味出るからおすすめです。- 2
玉ネギ、ウインナー、ピーマン、キノコ類(マッシュルームかしめじ)サラダ油、塩胡椒、味の素、牛乳。
ケチャップを焦がさないように色が変わるまで炒めてから、スパゲッティー入れて絡めるといいよ。
ケチャップが赤いままだとさほど美味しくない。
キノコ類は旨味出るからおすすめです。
19/10/21 23:41:12