木下優樹菜の騒動に『事務所がきちんとしていれば、こんな事にならなかった』

匿名

文化

19/10/20 14:32:04

芸能界存続の危機のユッキーナ。彼女は、安室奈美恵のファンでモーニング娘のオーディションに最後まで残りましたが、協調性がないことから落とされました。それをきっかけにヤンキーの道に走ったとも言われています。クイズヘキサゴンで現在の旦那フジモンと出会い、テレビにも出るようになり、人生の転機となりました。

テレビに出ると過去のヤンキーエピソードを語りました
〇女らしい女子が嫌いで、仲間で呼び出しって『調子に乗るなよ』などと言い不登校に追い込んだ
〇一般人から『フジモンじゃね?』と笑った相手に対し
『てめえの名前と顔を一生忘れねーからな』と笑いながら話していました。しかし、今考えるとこれは立派な恐喝です。笑いながら話せる出来事ではありません。
『あの時事務所がきちんとしていればこうならなかった』と木下ファンから悔やむ声もあります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。