現役でFラン大学入ったけどさ へのコメント(No.61

• No.47 昭和

19/10/19 18:27:32

主みたいな人は一浪してたとえ上のランクの大学に入ったとしても
    「一浪なんかするんじゃなかった。Fランク大で良かった。悔いばかり。」とか言ってる人だと思う。
    そのときの実力、判断能力、環境…などすべて総合した結果でしょうが。
    自分が決めた人生に責任を持たず「Fランが悪いFランが悪い」と相手が悪いとほざく。
    結局、その程度の知能しかないからFランク大レベルなんでしょうが。
    上のレベルにいけばいくほど主みたいな価値観、考察力を持った人はいないよ。
    自分の能力、自分で決めた人生、受けいれなさいよ。

• No.61 長治

19/10/19 19:23:44

>>47
    は?なんかストレス溜まってんの?相手にするのも馬鹿馬鹿しいけどさ、Fランが悪いとか相手のせいにするとかどこをどう読んだらそうなるの?そう思ってたら悔いてるなんて書かないよww 悔いの意味わかる??
    あなたFランの私より頭悪そうw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。