- なんでも
-
>>33
大根とじゃがいもは、別茹でです。は
大根は、磨ぎ汁またはお米一握り。
じゃがいもは綺麗に洗って、皮付きのままよでるか、ラップに包んでレンチンでもOK。
皮付きのままがポイントです。
一晩~1日、しっかり冷蔵庫に入れておくと、翌日の残ったおでんでも煮崩れしないです。- 0
>>33
大根とじゃがいもは、別茹でです。は
大根は、磨ぎ汁またはお米一握り。
じゃがいもは綺麗に洗って、皮付きのままよでるか、ラップに包んでレンチンでもOK。
皮付きのままがポイントです。
一晩~1日、しっかり冷蔵庫に入れておくと、翌日の残ったおでんでも煮崩れしないです。
19/10/17 10:16:20