- なんでも
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今仕込み中。
おでんの匂いって癒やされるよねー。
今換気扇回しながら作ってる。
外の人達に嗅いで欲しいからw
ちなみに具材によって煮込む時間が違うから食べる時間に合わせて煮込んでるよー。
今は牛スジ、大根、卵下茹で。
練り物は油抜きして、ちょっと煮たらそのまま馴染むから置いとく。
弱火は絶対。- 1
今仕込み中。
おでんの匂いって癒やされるよねー。
今換気扇回しながら作ってる。
外の人達に嗅いで欲しいからw
ちなみに具材によって煮込む時間が違うから食べる時間に合わせて煮込んでるよー。
今は牛スジ、大根、卵下茹で。
練り物は油抜きして、ちょっと煮たらそのまま馴染むから置いとく。
弱火は絶対。
19/10/17 10:13:48