急上昇
嘉吉
旦那は結婚してから何度か腰を痛めており、先月から対処療法ではなく完治を目指すための整体にも通い始めました。整体に通い始めてから腰痛は少し落ち着いていたのですが今日2歳の子どもを3回トイレに連れて行ったら再び腰を痛め「痛い痛い」の連呼。「痛すぎて食欲がでない」「情けない」とも言っています。
私は妊娠後期で最近はお腹が重くなり夜も寝返りをする度に目覚め、しゃがむのも辛くなってきました。腰痛や尾てい骨の痛みもあります。
「子どもの抱っこやベビーベッドやベビー用箪笥の準備など今からが一番男手がほしいのにそんなことでは困る。私が入院中は子どもをトイレに連れて行くのも3回では済まない。旦那も腰痛で辛いだろうし自分自身が一番情けないとわかってるだろうからこんなこと言っちゃいけないけどイライラしてしまう。」とバカ正直に言ってしまいました。
仕方のないことだし、酷いことを言ったことを悪かったと思っています。でもイライラもしてしまう。どうしたらいいでしょう。旦那にはきちんと謝った方がいいですよね…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません