- なんでも
- 天長
- 19/10/13 21:37:13
って思う料理なに?
私は最近だとハンバーグと唐揚げ、コロッケかな!
料理は苦手で好きじゃないけど旦那や子供にもお店より美味しい!と言われます。
クックパッド頼りだけど笑
- 0 いいね
Pickup
って思う料理なに?
私は最近だとハンバーグと唐揚げ、コロッケかな!
料理は苦手で好きじゃないけど旦那や子供にもお店より美味しい!と言われます。
クックパッド頼りだけど笑
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
肉巻きおにぎり
春巻き
唐揚げと豚のしょうが焼きとカツ丼。
…なんかお洒落じゃなくガッツリ系だわ。
ユッケジャンスープ
料理じゃないかもだけど、ドレッシング。
作るようになってから野菜たくさん食べてくれる。
>>14牛すじもモツも大好きだから食べたい
牛すじ煮込みと牛すじカレーとモツ煮込みだけは周りからも大絶賛される
お店レベルの味だと自分でも思う
>>1
マルタイの皿うどん美味しいよね!
私もこれ好き。絶対失敗しないし。
私はギョウザかな。師範やお店のより野菜多めで、アッサリでいくらでも食べれる。娘に家のがいいって唯一言われる料理。
>>6
おいしそう!レシピしりたーい!
>>6
おいしそう!レシピしりたーい!
スペアリブ煮たの。マジでお店やわ。
煮込みハンバーグ、唐揚げ、チーズ入れたチキンナゲット
麻婆茄子
山菜の煮物。
茄子の揚げ煮。
グラタン。
鍋1つで作る手抜きだけど具だくさんにできるから。
すごい簡単だけどポキ丼かな。
乗せるだけだけど美味しい。
私的にはグリーンカレー、○○の元とか使わずに。
家族から好評なのは水餃子かな。皮がモチモチだからかも。
鍋の〆のおじやだな。
塩加減と卵の半熟加減が最高。
肉じゃが