急上昇
慶安
娘が3歳の時に離婚しました。義家族、とくに義姉と上手くいかず…。年が近かったので、女でもあるからやはりいじめられました。この家族のパシリというか、家政婦の扱いでした。友達と出かけるのも許してくれない、お給料も、明細書を見せなきゃいけなくて、入れなきゃいけない。そんなストレスから抜け出したかった。離婚もうまくいかなかった。なんとか離婚したけど、養育費を請求された。子供に会いたいといったけれど会わせてくれなかった。それどころか、お金を要求された
『近づいたら誘拐として警察に訴えるから』と言われて9年間会わなかった。会わない時間も娘を思う時が多く、忘れる時はなかった。母の日の絵は、義姉を書いてたみたい。実際頃にお母さんがいないという傷を娘に付けさせてしまった。。ごめんねとたくさん泣いた。娘に会いたくて会いたくて小学校に行って娘を遠くから見てます。友達と楽しそうに笑っています。でも、家に帰るとため息をつき、寂しそうな目をしている。今からでも引き取りたい。でも、お金の面を考えると権力もお金もある義家族に裁判で勝てない。辛い
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません