大阪 【総合】 へのコメント(No.36145

• No.36145 自分を高めるために生きろ

25/08/19 19:14:02

下の子が消防車が大好きで浪速消防署によく見に行って、乗せて貰ったことも何度かあった。

乗せてくださった消防士さんが亡くなった方々だったのか分からないけれど、献花台があると知りお昼に花を持って手を合わせに行ったら、
    周りにカメラマンとリポーターが大量で花を供えて手を合わせた後に、
    「朝日テレビです!羽鳥さんが出ているニュースで!なぜ今日来られたんですか?ご家族ですか?どういった気持ちですか?」だって。

献花にきた人間にどうして?だって。
    命を落としてまで人の為に頑張って下さった方が亡くなった場の前で、そこまでして美味しいネタを待ち構えて人の心のないハイエナとさえ思えた。
    すごく気分が悪い

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。