• No.47 天平

19/10/11 17:43:30

やめとけば?
    うちも去年運動会の直前に体調崩して、前日嘔吐ありでぐったりだったから運動会休ませたよ。年中だったけど。
    熱はなかったけど食欲なし、水分も私から見たらとれてると思ってたけど元気なくてぐったりしてたから受診したら脱水+ケトン体3で入院になった。
    無理して行かせて悪化したり参加中また吐いたりしたら可哀想だよ。

• No.67 天平

19/10/11 21:17:21

>>65ほんとだよね。わたし>>47にレスした者だけど、子供だって入院になって運動会出れなかったことが悲しくて悔しくて泣いたし私も泣いた。
    頑張ってきたことなんて親だって当然分かってるんだよ。
    なのに先生からそんなこと言われたら、子供の体調最優先で休ませたのに親としての私の判断は間違ってるの?と思っちゃうよ。
    先生なら頑張ったけど仕方ないね、ゆっくり休んでね、って言ってあげてよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。