• No.27 仁治

19/10/09 09:38:46

相手は誰が委員長であろうが、同じような態度だと思うよ。
    責任は取りたく無い。口出ししたい。手柄は私のもの。そういうタイプ。
    人を操るのが上手でしょ?気を付けてね。
    あなたが委員長になれば良かったのにーとか、推薦でもしようものなら周りを巻き込んで主さんを集中攻撃するから。
    とりあえず我慢よ。有難うございます、あなたがいてくれたから、私でも何とか務まっているわー程度で受け流して。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.29 康応

19/10/09 09:44:25

>>27そうですよね。ちゃんとありがとう!とかは伝えてます。が、そのときの感じが苦手なんですよね。「全然だよ!いろいろ細かく言ってごめんね!気になってしまうの、気にしなくていいのにね、ほんと仕事を増やしてごめんね」ってへりくだる。
    そんなことないこともあるんだけど、、

このやりとりがしんどい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。