カテゴリ
急上昇
満席で、まだ食べてるのに隣で待つ人いない?
P4f4c7rUCV
19/10/09 06:34:45
>>24 主さんが本当に大学で学びたい何かがあるのであれば今からでも大学受験できますよ。まずは大検を取って、それから40歳でも50歳でも70歳でも何歳でも大学には受験合格すれば誰でも行けます。刑務所で受験勉強して、出所してから受験して大学生になる犯罪者もいるらしいです。 ただ、大卒という肩書き欲しさの為だけなら今からではあまり意味がないと思います。どうしてもその大学でなければ学べない専門分野や、どうしても学びたい「何か」があるのなら大学に行く意味はあると思いますが、主さんは本当に心から相思相愛になれる男性ともう一度家庭を作り直して出産したいとの事なので、それなら大学に行くよりも、料理教室とか花嫁修業的な事に専念して出会いを増やしたほうが良いと思います。 理想の相手と付き合いたいなら理想の相手がいそうな場所に自ら行く事が一番だと思います。私はそれで本当に付き合えました。私は「白人と日本人のハーフで外国籍」と出会う前から決めていたので、本当にその条件通りの人と出会い、付き合えました。願えば叶うんだとその時わかりました。偶然ふらふらしてたら出会ったわけじゃないんです。出会う前から「こういう男がいい」と決めていたら、本当にその理想どおりの男が現れたんです。求めよ、さらば与えられん、です。自分の理想の男を明確な条件をもってその条件の男がいる場所にいれば確実に出会えるし、その条件の男に相応しい女であるよう努力して自分を磨いて最高の状態にしておけば必ず向こうがこっちを求めてきます。まるでそれが必然のように。まるで向こうも何年も前から私を捜し求めていたかのように磁石で吸い寄せられるように求めてきました。待っているだけで王子様は来てくれないので自ら出向いた結果、運命の男に出会えました。 主さんは現状から抜け出し幸せになりたい、今より向上したい、という気持ちがあるので、自分を過保護なくらい大切にして、自己愛を強く持って下さい。自分をちょっとでも悪い扱いする男は跳ね除ける強さをもち、鉄壁のガードで自分を守ってください。そうすれば本当に誠実な紳士しか寄ってきません。自分を大切にするのに世間の評価なんて関係ありません。自分を愛する事は良い事です。恥ずかしい事ではありません。自分を大切にしている女性は、必ず男性からも大切にされます。男性から大切にされるのに学歴は関係ありません。「あ、この子って自分を大切にしてないな」と思われた瞬間、男はその女性を粗末に扱います。自己愛が強く自己肯定感の強い女性ほど愛されるし大切にされます。 自分で自分にたっぷり美容や健康のケアをして、体の隅々まで自己愛が行き届いてる女性は男性から見ても魅力的で大切にしたくなるって言われます。 少しでも自分に害を与える男、たとえばタバコ一本すら私は我慢しません。その煙で私の髪や肌が一瞬でも汚れて劣化するのがイヤだからはっきりその場で「帰る」って言います。たとえその男性がどんなに地位の高い男で私に高価なプレゼントを毎月くれてる人でもイヤなものはイヤ。私は我慢したくない。 100万や200万のハシタ金より私の健康のほうが大事だから。大切な女性には男のほうが我慢してこっちに合わせてくれます。タバコはベランダだけで吸う、車を停車して外の喫煙所だけで吸う、私のいる部屋では1本たりとも吸わない。ここで男の為にタバコの煙も我慢する女性は、低く見られます。 ヒールで歩きたくない時はかかとに傷がつくのがイヤだからタクシー呼んでもらうし、クルマがないならオンブして貰う。歩きません。そのくらい自分を過保護に甘やかしてます。男が歩きたくても私が歩きたくないなら合わせない。合わせるのが嫌なら私は二度と会わない。それでも私を愛してくれる男は我慢して合わせてくれる。そうやって残った男だけ相手にすればいいんです。そういう男は本当に器が大きくて寛大で誠実で紳士です。そのたった一人の男とゴールインすれば良いんだから、女性を大切にしてくれない男性にいちいち合わせて機嫌とって無駄な苦労する必要ないです。 主さんは自分で自分の経歴を低く見て男性に遠慮しなくていいんです。 もっと自分の素晴らしさを愛してあげてください。自己愛は悪い事じゃない。 主さんが幸せになる事を心から祈っています。
XxXo1KuROt
19/10/09 06:55:43
>>35 長いし、言ってることが宗教的で怖い
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
26/01/26 08:10:36
21
2
26/01/26 08:12:39
30
3
26/01/26 08:14:40
124
4
26/01/26 08:10:52
14
5
26/01/26 08:07:57
13
26/01/26 08:13:28
0
26/01/26 07:50:09
26/01/26 08:15:47
15
26/01/26 07:25:47
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.35 国際妻
P4f4c7rUCV
19/10/09 06:34:45
>>24
主さんが本当に大学で学びたい何かがあるのであれば今からでも大学受験できますよ。まずは大検を取って、それから40歳でも50歳でも70歳でも何歳でも大学には受験合格すれば誰でも行けます。刑務所で受験勉強して、出所してから受験して大学生になる犯罪者もいるらしいです。
ただ、大卒という肩書き欲しさの為だけなら今からではあまり意味がないと思います。どうしてもその大学でなければ学べない専門分野や、どうしても学びたい「何か」があるのなら大学に行く意味はあると思いますが、主さんは本当に心から相思相愛になれる男性ともう一度家庭を作り直して出産したいとの事なので、それなら大学に行くよりも、料理教室とか花嫁修業的な事に専念して出会いを増やしたほうが良いと思います。
理想の相手と付き合いたいなら理想の相手がいそうな場所に自ら行く事が一番だと思います。私はそれで本当に付き合えました。私は「白人と日本人のハーフで外国籍」と出会う前から決めていたので、本当にその条件通りの人と出会い、付き合えました。願えば叶うんだとその時わかりました。偶然ふらふらしてたら出会ったわけじゃないんです。出会う前から「こういう男がいい」と決めていたら、本当にその理想どおりの男が現れたんです。求めよ、さらば与えられん、です。自分の理想の男を明確な条件をもってその条件の男がいる場所にいれば確実に出会えるし、その条件の男に相応しい女であるよう努力して自分を磨いて最高の状態にしておけば必ず向こうがこっちを求めてきます。まるでそれが必然のように。まるで向こうも何年も前から私を捜し求めていたかのように磁石で吸い寄せられるように求めてきました。待っているだけで王子様は来てくれないので自ら出向いた結果、運命の男に出会えました。
主さんは現状から抜け出し幸せになりたい、今より向上したい、という気持ちがあるので、自分を過保護なくらい大切にして、自己愛を強く持って下さい。自分をちょっとでも悪い扱いする男は跳ね除ける強さをもち、鉄壁のガードで自分を守ってください。そうすれば本当に誠実な紳士しか寄ってきません。自分を大切にするのに世間の評価なんて関係ありません。自分を愛する事は良い事です。恥ずかしい事ではありません。自分を大切にしている女性は、必ず男性からも大切にされます。男性から大切にされるのに学歴は関係ありません。「あ、この子って自分を大切にしてないな」と思われた瞬間、男はその女性を粗末に扱います。自己愛が強く自己肯定感の強い女性ほど愛されるし大切にされます。
自分で自分にたっぷり美容や健康のケアをして、体の隅々まで自己愛が行き届いてる女性は男性から見ても魅力的で大切にしたくなるって言われます。
少しでも自分に害を与える男、たとえばタバコ一本すら私は我慢しません。その煙で私の髪や肌が一瞬でも汚れて劣化するのがイヤだからはっきりその場で「帰る」って言います。たとえその男性がどんなに地位の高い男で私に高価なプレゼントを毎月くれてる人でもイヤなものはイヤ。私は我慢したくない。
100万や200万のハシタ金より私の健康のほうが大事だから。大切な女性には男のほうが我慢してこっちに合わせてくれます。タバコはベランダだけで吸う、車を停車して外の喫煙所だけで吸う、私のいる部屋では1本たりとも吸わない。ここで男の為にタバコの煙も我慢する女性は、低く見られます。
ヒールで歩きたくない時はかかとに傷がつくのがイヤだからタクシー呼んでもらうし、クルマがないならオンブして貰う。歩きません。そのくらい自分を過保護に甘やかしてます。男が歩きたくても私が歩きたくないなら合わせない。合わせるのが嫌なら私は二度と会わない。それでも私を愛してくれる男は我慢して合わせてくれる。そうやって残った男だけ相手にすればいいんです。そういう男は本当に器が大きくて寛大で誠実で紳士です。そのたった一人の男とゴールインすれば良いんだから、女性を大切にしてくれない男性にいちいち合わせて機嫌とって無駄な苦労する必要ないです。
主さんは自分で自分の経歴を低く見て男性に遠慮しなくていいんです。
もっと自分の素晴らしさを愛してあげてください。自己愛は悪い事じゃない。
主さんが幸せになる事を心から祈っています。
No.38 承元
XxXo1KuROt
19/10/09 06:55:43
>>35
長いし、言ってることが宗教的で怖い
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません