• No.12 元暦

KrAVTwJnpa

19/10/09 04:59:54

>>8
    36歳です。今年で37歳。ごめんなさい30代半ばよりかは少し上です。

病んで入るのかなと思うけど、まだ眠れてるから大丈夫です。お恥ずかしい話なんですがこの歳でまだ帰るうちが無く漫喫やカプセルホテルに泊まって居た事もあって、昨日は離婚の口論の末押し倒されて半袖のパジャマのまま車から降ろされて、財布も携帯もないまま雨に打たれて男の人たちに追いかけられたりもして1時間半かけて帰ってきました。

離婚を言い渡されて11月には離婚。夫からは行くところないし離婚後もここに居てもいいと言われましたが、出て行けと言われたら即家を出るという条件付きで。

親も夫も仕事も土地も離れて、早く離婚して何処かへ行ってやり直したいと言う気持ちと、やり直すといっても年齢的にもう難しいのでは?という気持ちと、何処にいってどうやり直したらいいのか全然わからなくて、女性が多いここで相談しました。

• No.18 大治

hBAhIbMxDq

19/10/09 05:15:01

>>12
    離婚した方が絶対に今より幸せになるよ
    一人のが身軽でやり直しが効くよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。