• No.1 長元

19/10/08 08:54:22

自分自身に価値がないって思ってんじゃない?
    親や友達からも認めてもらえるような環境でなかったんだよ。
    だから他人が羨ましく感じるんだと思う。
    若い頃、勝手に勘違いして私が良い生活してると思い込んでた女から激しい嫉妬で嫌がらせされて本当にあの女は最悪だった。
    由香!お前だよ!!全身入れ墨のクソ女!!!一生風俗で働いてろ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.3 斉衡

19/10/08 08:56:41

>>1ユカは知らんけどもw
    自己査定の低さが自信の現れ方に出てるんだよね。
    ようは、自分に自信がないから回りを見すぎて、空回りして嫉妬する。

• No.24 匿名

19/10/20 05:06:04

>>1
    完全同意。
    親からも恋人からも友達からも価値を認めて貰えなかったまま老化した婆さん。
    「私より劣るはずのあの女が評価されやがって悔しい!憎い!」と思ってる。
    「私より劣る」と思ってるのは婆本人だけで周囲から見たらその女のほうが優れてるから評価されてるだけなのに、それを認めたくない婆さん。
    何十年も前の一方的な嫉妬をいつまでも5chもてない女板に千葉IP丸出して中傷スレを立て続ける婆さん。
    みんなが彼氏や夫と楽しそうに過ごす12月25日のクリスマスイブにもてない女板で過去の恨みつらみを連投する婆さん。
    自分がイブに5chに連投してる惨めさを相手の事のように吹聴してやり異がためにクリスマスにネットのどこにも「居なかった女」を「居た」とデマ書き回る婆さん。
    居たのは自分だけだと履歴でバレてるのに。

• No.26 匿名

19/10/20 05:08:14

>>1
    完全同意。
    親からも恋人からも友達からも価値を認めて貰えなかったまま老化した婆さん。
    「私より劣るはずのあの女が評価されやがって悔しい!憎い!」と思ってる。
    「私より劣る」と思ってるのは婆本人だけで周囲から見たらその女のほうが優れてるから評価されてるだけなのに、それを認めたくない婆さん。
    何十年も前の一方的な嫉妬をいつまでも5chもてない女板に千葉IP丸出して中傷スレを立て続ける婆さん。
    みんなが彼氏や夫と楽しそうに過ごす12月25日のクリスマスイブにもてない女板で過去の恨みつらみを連投する婆さん。
    自分がイブに5chに連投してる惨めさを相手の事のように思わせてやりたいのでクリスマスにネットのどこにも「居なかった女」を「居た」とデマ書き回る婆さん。
    居たのは自分だけだと履歴でバレてるのに。

• No.56 寛治

19/10/20 05:32:01

>>1
    >自分自身に価値がないって思ってんじゃない?
    そのうえでもっと自分は評価されるべきってゆがんだプライドを持ってると思う。

1件~4件 ( 全4件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。