韓国グルメに「動脈硬化のリスク」!? 1人前1,000kcalの“流行食”とは…

  • なんでも
    • 34
    • 匿名
      19/12/28 08:57:38

    昔そば屋で働いてた男性がびっくりした事を言ってたけど
    よく韓国人のお客さんが蕎麦の出前を取ってくれるんだけど
    その客だけ一味唐辛子を瓶1本分持ってきてくれってオーダーするんだって。
    韓国人は蕎麦一杯食べるのに一味唐辛子1瓶全部使い切るんだって。
    麺の上に真っ赤に唐辛子ふりかけるんだろうね。異常な国民性。
    日本人ならほんの2~3ふりだけど。

    • 2
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ