部分胞状奇胎

匿名

三本

19/10/05 16:01:51

3度目連続流産で、術後に2回診察行って 内診もして問題なしで、赤ちゃんの絨毛染色体検査も異常なしで妊娠していいって言われてたのにいきなり病院から電話きて、
やはり部分胞状奇胎だったから、病院にきて血液検査と内診してほしいと。

術後1カ月で生理きて、今月も術後から2回目の生理きてて 一応 血液検査もホルモン値0だから妊娠成分はもうないし、内診も大丈夫。

ただ、念のため もう一度 血液検査と内診したいって言われたんだけど、手術一回だけで大丈夫なのか心配になってきた…。

部分胞状奇胎や、胞状奇胎の経験あるかたいますか??

ネットみてると、2回目の手術したり半年は経過観察したりしてますよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 仁和

19/10/05 19:28:04

私は2回手術して、半年は妊娠してはいけないと言われ半年間毎月血液検査に通いました。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。