イエローBBAとか誰や へのコメント(No.45

• No.45 匿名

19/10/12 02:33:48

83陽気な名無しさん2019/10/10(木) 04:30:29.71ID:4p4sv8KI0
    >>72
    5chでも糖質制限スレ、魚釣りスレ、億スレなど私がたった一度だけ
    書き込んだスレに全部追いかけてきてパラおばさんと同じ口調で
    「臭い臭いドバさん!私は20歳でハーフの彼氏がいるの!
    ○○は私のものよ!」と釣りよかスレまで追いかけてきて粘着してきたり
    しかも私が1年ぶり?くらいに初めて1回レスしただけで瞬時に登場して
    死ぬほど気持ち悪かったです。
    え?こんなスレまでマーキングして見張ってたの?ってゾっとしました。
    だいぶ前にたった1回しか書き込みしてないスレなのにIPで私の書いた先を
    保存して、そこに私が次書き込みしたらすぐに飛び出せるようにそのスレの
    新着レスを常に監視してたみたい。 
    私のその魚釣りの男性をイケメンだと一言言っただけでそれが逆鱗に触れた
    みたいでめちゃくちゃキモくて鳥肌立ちました。
    別に彼氏だとか付き合ってるとか言ってるわけでもないのに
    ただ一言イケメンと言っただけでもかっぺ婆は激怒して粘着攻撃してくる。

ママスタでも「腸内環境悪いのね!」5chでも「腸内環境悪いのね!」
    と私の行く先々に追いかけてきて付き纏って私のレスの直後に同じデマを
    書いてます。自分がアトピーで腸内環境が悪いからだと言われて 
    悔しかった言葉をそのまま私へ鸚鵡返ししてくるので本人バレバレです。
    当然私は腸内環境が悪くなった事なんて一度もなく、腸内は超健康です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。