くっつかれて鬱陶しい へのコメント(No.1

• No.1 宝治

19/10/03 16:11:25

酷くないですよ。すごく分かります。
    寧ろ主さん頑張ってて偉いです!

「ママ疲れてるから、一人で遊んでてね」もまだよく分かってもらえないですもんね。ご実家は近くですか?たまに娘さん預けて主さんも一人の時間持ってもいいと思いますよ。
    離れてみたら、あれ?意外と寂しいかも...ってなるかも。

うちの娘も私にべったりでその期間はイライラしましたが、四年生の現在は逆にママ居なくても平気~って感じで少し寂しいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.3 延暦

19/10/03 16:52:36

>>1
    そうなんですよね。いずれはこの時期が恋しくなると思ってはいるんですが。早く大きくなれ!と願うのは勿体ないと分かってはいるんですが逃げ出したくなる時はあります。

たまーに夫に預けた時間は非日常で気楽~!と思う時間もありますが大丈夫かなあ?と思う時間の方が長かったりします。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。