性格悪いママは大体姉妹育ち へのコメント(No.2282

• No.2280 カバディ

24/07/06 14:00:02

姉妹育ちかつ子供も女児(姉妹or三姉妹)で実家依存はマジで性格クソしかいないわ
    拘りやたら強くて意見は少しも譲歩したくなくて、そのせいで周りを振り回してワガママ三昧の癖に自分ばっかり我慢してる!って周りに責任転嫁するようなどうしようもない人多い
    そういう人程自分=女の代表面しててやたら代弁者気取ろうとするんだよね
    その代弁者気取った時の発言はすぐなかった事にするからほんと信用出来ない
    他の人の発言にはやたらネチネチ粘着する癖に
    姉妹育ちだけでもこういう傾向強いけど子供も姉妹で実家依存は本気でヤバかった

• No.2282 足が速い人が天下

24/07/07 19:41:38

>>2280
    「他人の発言にはやたらネチネチ粘着~」、かなりわかる。
    ここで前に書いたけど、女系家族の人が苦手なことを書いた際に、粘着してきたヤツがいたんだけど、私が別の板に愚痴を書いたら、そいつは、「あいつ、○○板で愚痴っていたわwww『女家族(女系家族と言いたいのか?)が嫌い。』とか書いたからバチが当たったのよwww」とか書いてきて、かなりヤバかった。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。