• No.325 真田幸隆

20/11/06 15:49:45

最近ワガママにって言ってる人多いけど、私はそうは思わない。
    昔の動画にも、ワガママで負けず嫌いなミーミの性格はすごく出てたよ。
    直接泣いて駄々をこねるシーンは無かったかもしれないけど。

それと前ママの動画で、シンママになっても彼氏はずっといたみたいなこと言っていたし、今更男とイチャついてたくらいで愛情不足とかならないのでは?
    耐性ついてそうだし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.330 真田幸村

20/11/07 14:10:47

>>325
    負けず嫌いなのはあるけどそれとは違くない?いくらママに彼氏が居たとはいえ、再婚していきなりミニスカート履いたりショーパン履いたりキャミきたり再婚してから明らかに露出が多くなったじゃん?それまではジーパンにTシャツのシンプルな姿だったのにいきなり母親が再婚して露出が多くなったら病むわ。何を着るのも自由だけど明らかに再婚したから服装が変わったし。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。