元治
「新川さんは以前から『早く結婚したい!』と言っていました。まだ若いから急がなくてもいいのにと思っていたのですが…」(ファッション関係者)
8月、ロケバス運転手・Aさん(35)との結婚を発表した新川優愛(25)。
モデルや女優として人気急上昇中の彼女が、なぜこのタイミングで決断したのか。そこには理由があったという。
「新川さんは幼いころに両親の離婚を経験。当初は父親に引き取られ、祖父母らと4人で暮らしていました。しかし父親が再婚して家を出たため、そのまま祖父母に育てられたんです。だからこそ家庭に対して人一倍、強い憧れを抱いていました」(ファッション関係者)
そんな経験から強い結婚願望を抱くようになった新川。さらに彼女がゴールインを急ぐ陰には、別の思いもあったようだ。
「お父さんとは今でも仲がいいですし、お母さんともすでに再会を果たしています。」(芸能関係者)
つまり今回の結婚は“恩返し”でもあったのだ。そんな新川の願いに心を打たれたのが、Aさんだった。
「新川さんは人気モデルで、Aさんはロケバス運転手。結婚するとなると、彼の仕事に影響を与えてしまうかもしれません。
しかしAさんは、新川さんの家庭の事情を知っていました。だから『何があっても大丈夫!』と言って勇気づけてくれたそうです。
実は10月にお世話になった人を招き、ささやかなお披露目会を開くことになっています。そのケジメが済んだ後、孝行を考えているみたいですね」(芸能関係者)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 寛喜
19/09/26 17:31:23
なぜ、運転手?もてないんかな
返信
No.2 元亨
19/09/30 14:12:13
離婚連鎖しそう
返信