深キョン、親友・吉田沙保里さんと再会2ショット「2人とも可愛すぎる」「双子みたい」と反響

匿名

漢字

19/09/26 12:21:38

2019年9月26日 10:50スポーツ報知
 女優の深田恭子(36)が26日、自身のインスタグラムを更新し、レスリング女子五輪で3大会連続金メダルの吉田沙保里さん(36)との2ショットを公開した。

深田は「やっとやっと吉田沙保里ちゃんと再会できました」と報告し、友人の吉田さんと密着した写真をアップ。「沙保里ちゃんに会う度に本当に力を貰うし、沙保里ちゃんは大変という言葉を絶対に口にしないし、全てを楽しみながら受け入れるんです!!かっこいいなぁ…」と称え、「沙保里ちゃんみたいな女性になりたいなぁ」とつづった。

続けて「ちなみに私の口癖は…明日大変かなぁ 明日楽しいといいなぁです」と明かし、「皆様はつい言ってしまう口癖ありますか」と問いかけていた。

この投稿には「パワーをくれる素敵なお友達がいるのは本当にいいですよね」「可愛いすぎますお二人とも」「仲の良さが伝わってくる写真ですね」「2人とも双子みたい」「お二方ともとてもステキな女性です」などのコメントが集まっている。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。