ともくんちゃんぬー!見てる人 へのコメント(No.580

• No.578 毛利元就

21/03/21 23:36:12

ともくんママ 窃盗

って検索で上がって来て、その一つにこんな動画があって、https://trshow.info/watch/4kaGYtZF9qM/gai-ding-banuchinomama-zhanggai-ermama-ttekonna-ren-ha.html
    観たら、もろにナミコって名前も言ってるし、ともくん家族の事言ってて、驚いたんですけど。
    不倫、万引きとかしてたんですか?

割と最近見出して、ともくんママのおっとりな感じ嫌いじゃなかったんですけど、アンチが多くてちょっと驚いてます。

• No.580 森長可

21/03/22 06:23:05

>>578 その件については、証明されない限り誰にも真実はわからないと思います。ただ、ママさんの食べるとこは(メインとして?)写さなくて良いと言う一件のコメントが来ただけで、余談と言いながらも、メインネタのようにして長々と独り語り反論してましたから、何故その件に関しては動画にしないのか?は不思議です。気分害したら反論せずにはいられない方でしょうから。今の土地に引っ越す前の家も、人だけが突然スポンと抜けて、廃墟状態の家に見えますので、前にも何かあったのかな?と、思われるのは一般的な感覚では仕方ないように感じます。しょっちゅう帰省してる割には片付けにも行かないのは不思議ですね。自分本位な感覚で視聴者に喧嘩越しの動画配信は、もはやちゃんぬー名物大イベント。個性的であっても良いですが、認知の歪み、極端な自分本意、非常識さは動画を観てるとわかります。事実を捻じ曲げて、自分以外に責任転嫁するのはママさんにとっては正義主張の認識なのかも。反面、わかりやすい行動、言動をするので、観てる方が冷静だとおかしな部分は明確に感じとれますが、疑惑の証明は難しいでしょうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。