ともくんちゃんぬー!見てる人 へのコメント(No.543

• No.543 一条兼定

20/12/28 08:39:48

一周回って、ある意味あのチャンネルのファンと言っても過言ではないような気すらする最近。当然、俗に言われる信者的な理由とは全く違いますが。お母さんがネイルを見せたい時は、動きが不自然だからすぐにわかる(笑)ネイルを見せる為の不思議な動きなんだ!と謎解きパズルみたいな楽しみ方と言うか。ちょいちょい見せたいが故のこじつけ動画はあるんですが。お店別ポテトの回はモス、KFC、マックのポテトをわざわざ一つずつ袋から出して見せながら紹介。一々ポテトに両手を添えて。両手は必要ないのは誰もがわかるシーン。不自然な両手添えの謎が解ける瞬間(笑)で、どの順番で食べるか!に無理やり話を繋げていく場面は「よ!○○家!」と大向こう気分に(笑)違う楽しみ方ではありますが、なんだかんだ見てます。かなりわかりやすい人であるのは確かですね。擁護ではないです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。