• No.727

19/09/22 17:32:06

>>719
    主さん?
    私は主ではありません
    このトピの主はイエローおばさんです

• No.777 天喜

19/09/22 18:30:01

>>727
    そんなのわからないじゃない
    そういう決めつけ止めなさいよ
    あなたがママスタで一体、何人をイエローおばさんにした事か

たちが悪いただの荒らし以外の何者でもないよ
    そもそもここは2ちゃんでも5ちゃんでも無くママスタ。

あなたが幸せで精神病じゃなけりゃこんなに執着してママスタを荒らしたりしないんだよ
    若い女がスマホ使わないとか無理があり過ぎだね

あなたは子供は産んでないじゃない!
    若くて健康で産めるって設定だったわよ
    設定忘れた?

精神病行きなよ
    絶対に必要ですから

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.783

19/09/22 18:47:32

>>777 
    子供を産んでないのはあなたです
    あなたに子供はいません 
    正確に言うと、一生産めないのはあなたです
    不幸だからママスタで若い女叩きして荒らしてるのはあなたです
    イエババの気に入らない若い女性に次々と「独身!小梨!」と決め付けて回ってるのはあなた一人です。   
    先日も29歳の2児の子持ちママに「独身!小梨!イエババはいない!」と決め付けてましたよね。 
    そのママさんはイエババの話なんて一言も書いてなかったのに。

私は幸せですから女叩きしてないしママスタ荒らしてません
    私が子育ての話したらあなたに発狂攻撃されて迷惑している被害者です
    あなたに私の子供の年齢や情報は一切教えません、と言ったはずです。

私が若くて健康で産めるのは「事実」です、設定ではありません
    設定だと思いたいのはあなたが高齢不妊小梨婆だからです。
    私は産んでない人になる事は永久にありません。意味おわかり?

あなたが永久に子供産めない女で心底お気の毒です。
    可哀想に。
    どんなに取り繕ってもあなたが小梨不妊婆なのはバレてます。

• No.834 w

19/09/22 20:13:46

>>799
    >>777  
    子供を産んでないのはあなたです
    あなたに子供はいません 
    正確に言うと、一生産めないのはあなたです
    不幸だからママスタで若い女叩きして荒らしてるのはあなたです
    イエババの気に入らない若い女性に次々と「独身!小梨!」と決め付けて回ってるのはあなた一人です。   
    先日も29歳の2児の子持ちママに「独身!小梨!イエババはいない!」と決め付けてましたよね。 
    そのママさんはイエババの話なんて一言も書いてなかったのに。

私は幸せですから女叩きしてないしママスタ荒らしてません
    私が子育ての話したらあなたに発狂攻撃されて迷惑している被害者です
    あなたに私の子供の年齢や情報は一切教えません、と言ったはずです。

私が若くて健康で産めるのは「事実」です、設定ではありません
    設定だと思いたいのはあなたが高齢不妊小梨婆だからです。
    私は産んでない人になる事は永久にありません。意味おわかり?

あなたが永久に子供産めない女で心底お気の毒です。
    可哀想に。
    どんなに取り繕ってもあなたが小梨不妊婆なのはバレてます。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。