• No.570 匿名

19/09/22 14:00:55

>>567
    よく分かってくださる人がいて安心しました。

国際妻さんは広末さんを叩いてません、むしろ中傷から擁護してます
    国際妻さんは華原さんを叩いてません、むしろ中傷から擁護してます
    国際妻さんは美魔女を叩いてません、むしろ中傷から擁護してました
    国際妻さんは20代30代を叩いてません、むしろ中傷から擁護してます
    国際妻さんは私立の人達を叩いてません、むしろ中傷から擁護してます

イエババが広末さんに口汚く粘着攻撃してたので皆から批判されただけ
    イエババが華原さんを口汚く粘着攻撃してたので皆から批判されただけ
    イエババが美魔女さんを口汚く粘着攻撃してたので皆から批判されただけ
    イエババが20代30代をおばさんと罵倒してたので皆から批判されただけ
    イエババが私立の人達を口汚く粘着攻撃してたので皆から批判されただけ

いつもイエババが先に口汚く中傷をして、それを周囲に批判されてるだけ

イエババの読むに耐えない下品な暴言や誰かを罵る中傷に対して
    みんながイエババだと気付いて「またイエババだ」と注意すると
    図星を指されて怒り狂ったイエババが別人のふりをして噛み付く
    というのが毎回のパターンです。 
    イエババの話を書かれるだけで「イエババは実在しない!」と
    怒り出す自称通行人が名前変えて朝まで張り付くパターンです。
    ちゃんと見てる人には「誰がイエババ」かはわかると思います。

• No.573 延長

19/09/22 14:05:32

>>570
    こんなコメント他のトピでも見たことあるけど。
    同じ人いない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。