• No.1157 匿名

19/09/23 10:39:09

>>1149
    毎回「イエババは存在しません!今から家族と出かけます!ばいばい!」とわざわざ前置きして出かけたふりしてるけど、全く出かけてるほどの時間空かずにずっと書き込みしてた事が多いのはあなただよ。昨日もそうだった。
    あなたが出かけててここに居ない設定でも「イエババはいません!スマホ持ってないでしょ!子供いないでしょ!妊娠してないでしょ!」と毎回同じお経みたいな思い込み、イエババが固執してる国際妻とやらがいつどこで何を書いたか彼女の行き先のレスを全部時系列順に把握してて粘着連投するからイエババとわかってしまう。 
    一度も出かけてない、食事すらせずに張り付いてたのは一目瞭然。
    朝方になって「おはよう!一人芝居してたのね!」とわざとらしい別人設定で、さも今起きてきました風の演技で連投するのも何度も見たよ。

• No.1173 寛弘

19/09/23 12:17:07

>>1157
    「あなただよ」って?
    私もイエババだと思ってるの?

私はレス先の人に同意して、見かけた事を書いただけなのに、直接反応してくれたの?
    それとも関係ない人がイエババ攻撃してる人をかばうために、私をイエババ認定してるの?

何が何だかわからない、変なの。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。