• No.1147 寛治

19/09/23 09:12:09

何時と何時にもイエババがコメントしてました!粘着こわい!
    みたいなのよく書いてるけど、自分は当たり前のように徹夜で粘着してるのは草
    でも「私はたまにしかママスタ来ません」っていう訳分からん自己弁護はさらに草

• No.1149 寛弘

19/09/23 09:46:35

>>1147
    わかる、「家族と出掛けて帰って来たところけど」って前置きして書いたりしてるけど、出掛けるほどの間あいてないでずっと書き込みしてる時もあった。

自分に都合の悪い書き込みは全部イエババが名前変えて書いてるって決めつけて、その根拠として、名前変えるのなんて簡単ってその方法を力説。詳しすぎて笑える。

それを聞いた第三者はそうやって自分が名前変えて書いてるんだなって思うだけだよね。
    たまに役割と内容が間違ってる時もあるし。仮にイエババがいたとして、他人にしてみたら同類なのにわからないらしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1157 匿名

19/09/23 10:39:09

>>1149
    毎回「イエババは存在しません!今から家族と出かけます!ばいばい!」とわざわざ前置きして出かけたふりしてるけど、全く出かけてるほどの時間空かずにずっと書き込みしてた事が多いのはあなただよ。昨日もそうだった。
    あなたが出かけててここに居ない設定でも「イエババはいません!スマホ持ってないでしょ!子供いないでしょ!妊娠してないでしょ!」と毎回同じお経みたいな思い込み、イエババが固執してる国際妻とやらがいつどこで何を書いたか彼女の行き先のレスを全部時系列順に把握してて粘着連投するからイエババとわかってしまう。 
    一度も出かけてない、食事すらせずに張り付いてたのは一目瞭然。
    朝方になって「おはよう!一人芝居してたのね!」とわざとらしい別人設定で、さも今起きてきました風の演技で連投するのも何度も見たよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。