- 料理・家事
-
春巻の皮を4等分にして、一枚ずつ、包めるくらいのチーズを閉じて揚げる。
厚揚げ豆腐をグリルで焼き、生姜や鰹節をまぶし醤油をかける。
魚肉ソーセージを炒め醤油かけ、上からマヨネーズと七味もかける。
耐熱皿に、大雑把に切ったトマトを入れとろけるチーズをかけ、カレーパウダーをまぶす。そして、チーズが溶けるまでの時間チン☆
- 1
春巻の皮を4等分にして、一枚ずつ、包めるくらいのチーズを閉じて揚げる。
厚揚げ豆腐をグリルで焼き、生姜や鰹節をまぶし醤油をかける。
魚肉ソーセージを炒め醤油かけ、上からマヨネーズと七味もかける。
耐熱皿に、大雑把に切ったトマトを入れとろけるチーズをかけ、カレーパウダーをまぶす。そして、チーズが溶けるまでの時間チン☆
19/10/13 10:31:44