嫌がることをやめない夫 へのコメント(No.20

• No.11 応長

19/09/20 05:58:49

子供にもそうだったから、友達にちょっかい出すことを遊びだと勘違いするからやめてと6年言い続けたのにやめず、入学してから息子は友達にちょっかいばかり出して大問題起こしたよ。
    うちは結果的に旦那も息子も発達障害だった。
    男性あるあるなんだろうけど、場合によってはうちみたいなこともあるみたいだね。
    うちは私がどれだけお願いしても「必要性感じないからやる必要ない」って生活習慣含めて例えば扉閉めたり靴揃えたりすること拒否する人で(やりたくないから私の人格否定の言葉付き)、一人称しか存在しないような感じ。人に気持ちがあることそのものを理解してない。←こういうのがあるなら、要注意。

• No.20 嘉保

19/09/20 08:15:13

>>11 わたしも発達障害を疑う。とにかくしつこい。空気が読めない。嫌だと言っても伝わらない。息子の同級生にもいるけど問題児で高学年のいまもやらかして噂になってる。
    それは結婚する前からなの?
    旦那さんみたいな人って、なぜか主みたいに結婚する相手ができるから不思議。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。