• No.32 承応

19/10/08 21:14:46

ハーフによく間違われる。特定の国ってわけではないみたい。

自分でするのは薄いメイクのみ。
    アイカラーはヌードカラーのラメ感あるやつ。黒目がちな丸い目だから、黒目から目尻にかけて切れ長になるようにアイラインはブラウンで細くひいて幅広にみえるようにはしてる。肌はコントロールカラーとお粉のみ。チークは軽く。

でも結婚式のときにメイクさんが黒いライナーで目頭から太めのライン入れてて、、、失敗かなーと思いながら見てたけど、出来上がりは自分でもびっくりするほど美人になって驚いた。
    それまでもプロに何度もメイクしてもらったことあるけどアイメイクは自分でしたほうが良いって思ってたのに、すごく上手な人なのか相性なのかわからないけどすごく私に映える化粧してくれた。後にも先にもあの人のみ。和装で別で写真だけ撮った時にしてくれたメイクさんはしっくりこなかったから婚礼のメイクの人だから、なわけじゃないと思う。何人ものプロの人に似合うメイクを聞いても良いのかもしれない。ただあの後自分で黒ライン何度かひいてみたけどケバくなってダメ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。