• No.199 嘉元

19/09/26 08:41:11

秋篠宮夫妻は、眞子が愛した男だったらどんな男でも最初から結婚させるつもりだったんだろ。
    だから宮内庁の小室の身辺調査も断ったんでしょ。

秋篠宮は小室がパラリーガルの時も、特に定職に付かなくても「このままで良い。」と言っていたし、今の留学も母親の借金問題で国民の批判が高まったから国外へ逃がし、国民のほとぼりがさめるのを待ちつつ、女性宮家創設が本決まりになるまでの時間を稼ぎ、おまけに小室に箔を付けさせる為のものだろ。
    最近になり、留学のことは秋篠宮夫妻も知っていたという記事まで出て来たし。

小室にも女性宮家創設と『圭殿下』誕生を約束していたんだろ。
    だから小室は最初に登場した頃に将来の夢は「外交に携わること。」だと言っていたんだろ。

今まで散々、上皇后がこの結婚を破談にさせるとか、秋篠宮夫妻は小室のことを良く思っていないなどと報道させていたが、そんなの大嘘で結婚させたいのが本音だろ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。