• No.250 えみごんた

20/01/25 05:26:10

ナマポ受給者と貧乏人ってどいつもこいつも汚らわしいのは何故なんだろう…
    毎日毎日性別の見分けがつけられないようなブクブク球体百貫デブからメンヘラゲロブスクリーチャーに全自動糞尿垂れ流しマシーンと化した今はもう役立たずな老害に短小包茎PBメンまで人類名乗るのも烏滸がましい見てくれの生産性皆無なバケモノを間接的に養って生かしてやってる私たちの身にもなってみなさいよ!
    ナマポスラム作って欲しい。その為なら私たちの血税使ってもいいかな♪
    私の周りもみんな同じこと言ってるよ。
    町中と室内に監視カメラつけてナマポ同士で監視させたらいい。一度でも美味しそうに何か食べてるやつや娯楽で楽しそうにしてるやつがいれば不正ということで市中引き回し&おつむてんてん中高生の若者にお願いしてSNSでバズらせて私刑させよう。
    服?私たちが着なくなったプチプラ服や下着や汚れたシーツやアダルトグッズなんかを月一で恵んであげるから大丈夫。私たちのお古で貧しいひとたちや障害のある方が喜んでくれるといいなぁ❤
    あ、でもゲームやCDやDVDはあげないよ?
    ナマポで楽しいことや美味しい食事とか病院は決して許さないよ?
    本来なら私たちが間接的に生かしてあげてるんだから私たちの言うことに逆らっちゃいけないんだよ?分かってんの?
    でも監視カメラと銃代の支給は許可してもいいかな💕
    襲われそうになっても酷い病気に罹ってもナマポ地区からは出ないでね。何のための隔離だと思ってんの。笑
    そうして何日かした後に炎上するSNSと血しぶきと断末魔が飛び交い炎に包まれる香ばしいナマポゲットーをガラス張りのホテルの最上階と手のひらサイズの画面越しから交互に蔑み下ろしながら、F木N人かT木H似のハイスペックイケメンとオレンジ色の淡い灯りのなかで高級スパークリングワインを嗜みつつキングサイズのふかふかベッドで甘い夜を過ごす💕これこそ私たちの最高の夢であり総意💕
    そんな夢見る私たちと違って、お前ら身ぐるみ剥がされたヒトモドキは守るものもプライドも恥じらいもないんだから今後の人生やプライベートなんかいらないでしょ?
    あーでもこいつら底辺が仮に脱ナマポして一般社会で調子のられたら、仮に同僚だったら迷惑不快極まりないしなぁ。
    ま、所詮元穀潰しうん子製造機な事には変わりないことだし私たちの前でこれ以上調子乗んなって毎日そいつと二人きりになるたびに罵倒してストーキングしてプライベートに踏み込んで弱み掴んで脅して追い詰めればいっか♪
    もし私が原因で死んだとしたら、大好きだったのにぃ~><いつもいっしょだったのにどおして?私じゃ彼女の心の支えになれなかったのかなぁ(;_;)?って最期ぐらいは大袈裟に泣いてあげるよ&#10084;
    こいつらの給料は当然わたしが巻き上げますよ?
    受給期間が長い短いに関わらず、私たちが生かしてやってた事には変わりないんだから一切口出しせずに全身全霊で一生私たちへの恩返しに打ち込み続けてもらわないと、ね&#10084;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。