義実家に新築したい旦那 へのコメント(No.65

• No.65 正和

19/09/14 13:06:06

うちは義理両親の実家を壊して、アパートを建てて、
    そこに義理両親、義理姉、なぜか義父の姉、私ら家族が各部屋にすんで、空いた部屋を賃貸で他人に貸して、家賃収入を得るというアホみたいな考えの義父に猛反発してやった!

しかも建築費用1億円だよ!

息子にローンの名義人になってもらって、借金払ってもらい、私ら夫婦が死んだあともローン払い終わらず孫にまで借金残して、義理両親達だけピカピカのアパートに住んで死んでいって、築年数が経ったボロボロのアパートを孫に修繕させるって、本気でボケてんのかと思った!

しかも高齢でローンが組めないから、息子(旦那)に組んで欲しいって、、お前まじ○ね。

結局、義理実家は放置して、新たな場所に土地買って新築したった。
    ざまーみろ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.77 久寿

19/09/14 14:25:47

>>65
    すごい舅様だね。苦笑
    何をどう考えたらそういう思考になるのかね?
    もうさ本当歳取ってくると自分に都合良いことばっか考えて周りのこと何も考えてないような発言しかしなくなるよね。
    私たちはそうならないように気をつけましょう。

• No.85 嘉承

19/09/14 14:46:10

>>65
    たった一億されど一億。
    気持ちはわかるけど、あなたも大概イケズな嫁だわ…そこまで言う??
    世には軽く一億簡単に稼ぐ人もいるんだから、そんな人が聞いたらあなたの暴言は笑い者よ?

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。