- なんでも
- 文亀
- 19/09/13 08:53:03
最高に良い女性です。
- 0 いいね
Pickup
最高に良い女性です。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>97
高菜を入れるんだ!ありがとうございます
真似してみます
>>98
シーザードレッシング入れてる時点で、、、。
>>98マヨネーズはどこの?
酸味が強すぎるのは苦手~
私も揚げ物の時にタルタルソース作るよ。
玉ねぎとキュウリはみじん切りで少しだけシーザーサラダドレッシングを入れるとコクが出で美味しいよ。入れすぎるとゆるくなっちゃうから、ほんの少しだけね。
中にいれるらっきょうだったり、ピクルスも自家製だよ。ちょっと濃いめの食べたいときは高菜いれたりする
>>78
いやいや、
ニワトリに卵を産ませる段階からでしょ
>>80
モサモサしたタルタルね
なにこれ(笑)
わたしは玉ねぎの代わりにラッキョを入れます。
ラッキョ、ゆで卵、パセリ、塩コショウ、レモン汁、砂糖、ヨーグルト、マヨネーズです
ラッキョの酸味と甘みが味を引き立てます!
>>80
モサモサしたタルタルね
なにこれ(笑)
>>87これは絶対美味しいでしょ!
サワークリームとかさすがです。
お腹すいた
>>86
同じく軽く塩してしぼったらいいと思います。
パセリ多めが好き。
マヨ、ゆで卵、サワークリーム、玉ねぎ、パセリ、ディルピクルス、塩コショウと至ってシンプルの定番。
>>85
きゅうり絞ったら?
私も玉ねぎはレンチンする。
ピクルスが苦手できゅうり入れるんだけど、どうしても水っぽくなる。
どうしたらいいんだろうか。
>>77拾い画かな?w
>>80さんは作る?上手?
>>80
食べたらめちゃウマかもよ~♪
>>75勿体ない。自分で作って食べちゃえば?
>>70卵と玉ねぎしか入ってない
油っこいタルタルソースだね
まずそうだしセンスないね
やり直し!
え?!大したことないけど?!
タルタルソース作る人は当たり前だけどマヨネーズから作るよね?
>>64
私、いつも水にさらしてるけど、レンチンで玉ねぎの苦みや臭み取れる?取れるんならレンチンの方が簡単で良いね!
タルタル好きだから作れるよ。
でも旦那と子供がタルタル嫌いだから滅多に作らない。
つまらんわ。
私マヨネーズ作るの得意だからタルタルも上手なはず。
>>70ありがと~!わぁ~すっごい美味しそうじゃん♪
好きなタルタル。
>>70
色々と斬新だね
>>69なんでなんで?そこ気になる
タルタルソースを作る女が苦手
>>65ありがとう!
レシピというほどじゃないんですが、玉葱はみじん切りにしてレンジで1分くらい
①マヨネーズ、塩こしょう、レモン汁少々
そこにチンした玉葱をくわえます。
②ゆで卵を細かくして、①にいれて出来上がりです
マヨネーズは様子を見て増やしたり、、
本当簡単です
ピクルスないときはきゅうりを酢で似るとよい
ピクルスと卵でいつも簡単に作るよ。
パセリは必ず入れる。
>>64作り慣れてるんだね!絶対美味しい。
画像撮れば良かったのに~
レシピ知りたいです
>>61得意というか、よく作る
この間は鶏の照り焼きにタルタルのせた!
画像とれば良かった
タルタル簡単だよね
玉葱は、レンジでチンすると簡単だし
隠し味にカルピス。
正式な作り方はしらないけど、玉ねぎみじん切りで水にさらす、ゆで卵を下ろし器で細かくしたのと、潰して粗めにしたの2種類をマヨネーズとほんの少しだけコンソメ(粉末)入れて、パセリいれる。
正式にはもっと入れる物とかありそうだけど私は簡単にこの作り方しかしたことない。
>>59得意なの?
>>57
らっきょうババアが気持ち悪い。
ありがとう
>>53彼普通に仕事してるよ。
>>55
お前の方が気持ち悪いわ
>>54
どやっっても良いじゃんw
>>51
家にらっきょうあるとか気持ち悪い。
>>51
どやっ
柔軟剤まじでキモいね
さすがニートの童貞男だね