• No.319 昭和

19/09/28 15:15:49

ここでいくらIDありのトピのこと言ったところでジジイ=国際妻=wは誰も助けてくれない嫌われボッチだということにはかわりなし~wwwwwwwwwwww'
    可哀想可哀想~♪

• No.357 匿名

19/09/28 16:09:16

>>319  
    国際妻が自演扱いされてた時に国際妻の濡れ衣を晴らす為だけにわざわざ入院先から子供の写真を貼ってまで国際妻さんを助けてくれる誠実なママさんが広末トピにいましたね。履歴残ってますよ。 
    そのママも「国際妻さんを応援してます」とはっきり書いてましたね。
    イエババを嫌ってるのは一人じゃないって証明されたのにね。

国際妻さんに同意する人達ってそんなにネットに常駐してない人ですよ。 
    レスも少ないし、ごくたまにしか来てないリア充ばかり。
    だから真夜中にIDトピに張り付いて1分おきに単発ID乱発してまで連投するような人はいない。
    そういうのを「助ける」とはいわない。
    あなたの発想って気持ち悪い。
    真夜中にぶわぁーっと複数の擁護IDを乱発する事が「みんなに助けられてる」「仲間がいる」と思わせられると思ってるんだね。
    リアルが孤独で寂しい人ほどそういう自演をする。

あなたにはそういう本当に誠実な味方は一人もつかない。
    リアルでもネットでもいつも一人ぼっち。
    あなたの仲間は誰かを叩くのを面白がる満たされない野次馬だけで、
    本当に誠実で心が綺麗な人であなたを助ける人は一人もいない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。