中卒高卒の就く職業ってどんなイメージ? へのコメント(No.342) (2ページ目)

• No.342 相加

19/09/28 15:42:29

イエババ叩きの人、聞いて聞いて

子供がいない
    独居老人
    と真実を言い当てられて、懸命に否定するも、癖の強いレスでバレバレ
    子なしと言う言葉に過剰反応するから、あ~子供いないコンプレックと
    バレるし、イエババ叩きの人絶対に母親じゃないよね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.568 ハンネが特殊すぎ

19/09/28 19:24:08

>>342  
    あんたが子供いないくせにw
    あんたが独居老人のくせにw
    あんたが母子手帳拘ってるくせに母子手帳出せない子無し婆w
    小梨独居老婆って事実を書かれて発狂してたのあんたじゃんw
    自分の真実を書かれると脊髄反射で飛び出して必死に母親アピールw

子供も家族も旦那も「いる」人達を追い回して嫉妬で連日粘着w
    あんたが欲しくても得られなかったものを持ってる人達を否定したいよねw

真実なんか一個も言い当ててないじゃん。全部あんたの願望じゃん。
    子供も家族も旦那も「いる」のに「いない」と「嘘」を書かれたから
    「います」って答えただけでしょ。画像まで出して。でお前は逃げたw

痣だらけのアトピー面の妊娠未経験の独居老人のあんたが母親のふりw
    これから産むチャンスさえなくて心底お気の毒ですw
    生涯お独り様w 永遠に孤独の痣おばさんw ママスタから消えてね。

• No.585 うわ!今日も居た!!!

19/09/28 19:39:11

>>342
    そんなに結婚したかった?
    そんなに子供産みたかった? 
    そんなに両親いる家庭で父親の愛情受けて育ちたかった?
    自分の事をまるで相手の事のように罵倒する自分を鏡で見てどう思った?
    そんなに毎日キィキィキィキィ小梨連呼、孤独連呼、家族連呼して自己紹介しなくても、人間の価値は結婚や出産だけじゃないから安心してよ、黄色婆さん。

• No.611 寛平

19/09/29 00:05:49

>>342 
    小梨、不妊、孤独、老婆、59歳、アトピー、千葉IP、イエババ、母子家庭育ち 
    というワードに誰よりも過剰反応してるのあなた一人だけだよ
    なんでそのワードにあなたが脊髄反応するの?
    それが真実だからムキになって反応してるのバレバレ

私達が子供の話するとあなたの子供いないコンプレックスが刺激されて発狂。

• No.614 寛平

19/09/29 00:20:57

>>342
    違います 
    子供も家族も夫も「いる」のに「いない」と嘘を書かれるから
    「います」と本当の事を答えてるだけ。
    その答えが気に食わないからあなたはしつこく小梨連呼するだけ。
    私達は子供や家族の話をしたいのに、あなたの妨害が会話の邪魔だからです。
    それも病的なしつこさで追い回されて各所でデマ書かれたら誰だって反論しますよ。 

あなたに子無しや未婚と決め付けられて、それに対して否定した人達は何人も家族の画像出しましたよね。
    真実を言い当てられたから懸命に否定したんじゃなく、嘘を書かれたから反論した人達です。

たった一度イエババと言われただけでムキになって母子手帳を出して何度もトピを立ててる人だって同じですよ。
    あなたの理屈だと、その人が必死で否定するのは小梨という真実を言い当てられて子供のないコンプレックスという事になってしまって矛盾してますよ。
    嵐のような勢いでディズニーの母子手帳を何度も貼って「小梨」という単語に対してムキになって猛否定する母親たちが小梨なんですか?
    んなわけない。全員母親です。
    実際は「子供がいるのに小梨と決め付けられ嘘を書かれて怒った母親たち」でしょ。
    あなたが言ってる事は実際と真逆です。
    あなたは子供がいないコンプレックスから他人を小梨と思わせようとしている。  
    あなたは自分が独居老婆だから、自分とは真逆の若い既婚女子に嫉妬と怒りで粘着して、独居老人と叫んでいるだけ。

11件~14件 ( 全14件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。