正嘉
職場の人間関係なんですが聞いてください。
A子がB子の事を注意したところ言い合いになり、それ以来B子はA子の事を避けるようになり険悪になりました。
A子は以前C子とも揉めて、C子からはパワハラを理由に異動願いを出して別部署に異動になりました。(別の理由もあります)
別部署(C子とは別の部署)のD美さんはA子と色々話すようになり、B子とC子との悩みももちらほら聞くようになりました。
ある日、D美はC子からA子の愚痴を聞かされて「A子はそんな人じゃない!」とモヤモヤしてE香に愚痴りました。
E香は「なにそれ面倒だね」と。
E香はA子ともB子ともC子ともうまく行っています。
A子とは色々話をしているし、B子とも飲みに行く約束をしているし、C子ともランチに行ったりしているそうです。
A子とも仲良くしながらB子に飲みに誘われたら行き、C子とも仲良いって。
E香は八方美人になると思いませんか?
B子とC子の事どう思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません