• No.101 興国

19/09/11 19:03:06

皆さんありがとうございます。

今日は帰る事は無かったのですが痺れを切らしたベテランパートさん達が「お子さん大丈夫なの?ちゃんと休ませないと可哀想よ」って言うと新人さんも「朝は熱が無いと思って連れて行くんですけど…」と言っていてそしたら他の人からも「朝検温しないの?体調不良で早退してるのに?」と言われ黙ってしまいました。
    みんな、その人の中途半端に残った仕事を代わりにやってた事もあり溜まってた不満が一気に出てしまった感じで新人さんも最近は当たり前のように帰ってたからバツが悪そうな顔して今日は最後まで居ました。

子供の体調不良は仕方ないにしても体調悪いのに検温しないで登園させるのも何かいろいろと中途半端で驚きます。

>>94
    その新人さんは上が中学生が居て子供は2人だそうで体調不良になるのは下の子みたいです。

• No.104 寛保

19/09/11 20:08:33

>>101毎日体調おかしくなるなら体温くらい測るよね。
    うち別に体調崩しやすいとか全くないけど、赤ちゃんの時から毎朝必ず測ってるよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。