匿名
2019年9月9日 18時29分
アメリカ・サンディエゴを生活の拠点にしている女優の武田久美子が8日に更新した自身のアメブロで、娘のソフィアちゃんとの2ショットを公開した。
この日、武田は「親子で出発!」というタイトルでブログを更新。
「日本から こちらカリフォルニアのサンディエゴに旅番組の収録がありました~!親子で、出動しましたー!」と番組の収録に娘と向かったことを報告し、2ショットを公開。
続けて、「娘は嫌がるかもしれませんが」と前置きし「この写真を見ると顔の輪郭同じですね!!!」とつづりブログを締めくくった。
この投稿に読者からは「美しいおふたり!眉が一番似ているかな」「ソフィアちゃんまた大人っぽくなりましたね」「美人姉妹と言っても過言ではないですね」「素敵な写真」「美人親子羨ましいなぁ」などのコメントが寄せられている。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません