令和
去年スポーツクラブに勧誘してた親子なんだけど、土曜に仕事を休めないから入れられないって言うから私がそんなの大丈夫!乗せてくって言ってるのに、悪いからって断られた。
それがさ!そこから半年くらいたって夏休みになんと隣町のスポ少に入ったって!!
そんな噂なんてすぐ広まるからビックリして連絡してみたら、春の人事異動でシフト制で土曜に休みが入れられるようになったんだって!
じゃあうちでもよかったんじゃないの?連絡してほしかったなって言ったら、連絡しようと思ってたところだった、たまたま知り合った人に誘われてね!こういうのタイミングだよね~って!
義理を欠く、ってこういうことじゃないの?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません