結婚2年目。旦那と離婚したい へのコメント(No.113

• No.112 建保

etJ0NPhTic

19/09/07 21:32:46

嘘ではなく、本当です。

どこに惚れたのかと言われると、みなさんが改憲してるごく普通の恋愛をしていて、彼も日付変わるまで飲み歩いたりとか、派手な遊びとかをしない真面目な人でした。
    付き合っている一年と何ヶ月か、本当にそんな感じで過ごしてました。期間が短いという意見もありましたが、おそらく3年付き合おうが私は彼のバツイチについては気づかなかったと思います。恥ずかしい話ですが。

義父母もきちんとした方で(職場など)何度かご飯を食べていて会話していても良い印象しかなかったですし、彼も酒やタバコやギャンブルも一切やらず、女性の友達も紹介してくれる人で本当に何も疑ってませんでした。
    私に対して結婚前に、何か言っておかないといけないことあるなら今ここで言ってね、なんて義父母に言われたのにまさか息子が嘘をついてたなんて。

それがわかってから、口が悪くなり暴言を吐くようになりました。これが素だったんだと思います。

• No.113 寛喜

xZ9Q9zPpmd

19/09/07 22:36:01

>>112いやー三年も付き合えばボロが出たかもしれないぞ。
    もう、離婚して嘘ついたこと後悔させないと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。