• No.43 文禄

19/09/07 09:31:05

私もそんなイメージあったけど子どもがやりたがっていくつか検討したり周りに聞いてみた結果思ったのは「意地悪系が集中してる教室はたしかにある」だったな。
    なんか、ここに集めたの!?ってぐらいの所があった(笑)
    性格もだけど、学校で見かけたりした時の普段の立ち方も、ダンス習ってそうな肩落とした感じの子たち←このトピの人になら伝わるはず。

あとは、ノリは陽キャだけど特に嫌な感じでもないところと、え、あの子もダンス習ってるんだ~今多いもんな~ぐらいの子がわりといるような所もあった。後者はゴリゴリではなく園児からいるような体操教室の延長みたいな感じだったのもあるだろうけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。