シンママです。精神疾患あり。風俗嬢をやめれません

匿名

仁安

Tj1xMvk7ts

19/09/05 01:27:40

離婚して12年経ちます。
離婚してから、境界性パーソナリティ障害、うつ病、パニック障害と診断されました。
派遣で仕事していましたが、派遣切りにあい、当時娘は2歳で頼れるところもなく、風俗業界で働き始めました。
心も体もボロボロです。他に持病もあります。貯金もあります。でも辞めれません。娘は中2になりました。娘の事も考えて、辞めれない自分がいて、じさつをはかりましたが、しねませんでした。過去にODリスカもあります。精神科の医師にも話してますが、子供は傷つけないように、と。
真っ当に生きたい。子供に隠し事は良くない。でも普通の仕事は病気になってからしてなくて、できるか怖いです。支離滅裂ですみません。涙が止まらなくて、ここにたどりつきました。明日も仕事、でも、行きたくない。
入院したいと医師に話しましたが、子供は?と言われ、出来ません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 仁安

Tj1xMvk7ts

19/09/05 08:55:59

>>1夜中にお返事、ありがとうございます。
    そんな風に言っていただけると思っていませんでした…
    真っ当でしょうか。子供に仕事嘘ついてます。
    病気になってから、コンビニのパートを病気隠してしてましたが、お客様がたくさんいる時にパニック発作が出て、居づらくて辞めてしまいました…

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。