• No.43 和銅

19/09/04 23:52:56

ラインのやりとりのスクショ見せて

• No.60 大同

19/09/05 13:52:40

>>43
    ここ、今困ってるところ。
    旦那が履歴消しやがった。

最初私が疑問に感じて、A子とのラインを見せて貰った。
    そこ見ただけだと私が友達に相談するように、旦那が同僚に相談してるような感じだった。
    ただその日の一番最初が
    「おはよ(ハート)」「大丈夫?」「返信ないから心配だお」
    …上司に対するラインじゃなかった。
    そこを問い詰めて、旦那は白状した。

翌朝会社行ってA子を呼び出し、私にバレた事、終わりにしたい事を伝えて、A子に分からせる為に目の前でラインを消去してブロックしたらしい。
    旦那曰くA子に対するけじめらしいけど、私からしたらただの証拠隠滅にしか取れない。
    スクショもない。
    そもそも全て読ませてもらってない。

ラインの設定で「トーク履歴を送信」ってのがあるんだね。
    旦那が調べてくれた。
    旦那は消したからできないけど、A子が消してなければ送って貰えると言ってきた。
    でもその為には今は知らないEメールアドレスを交換しなきゃいけなくて、なんで別れるのに新しい連絡先を教えるんだと思うと腹立って、やってもらってない。

慰謝料請求するとしても、証拠として出せるものが消された。
    残ってるのは私への間違いラインだけ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.69 承安

19/09/05 14:09:20

>>60 あー、悔しいね。
    私も同じように先に問いただしたから、ラインの履歴全部消された。
    おまけに機種変して携帯も下取りに出しやがった。今の唯一の証拠は旦那とのボイレコ。
    あとは気になるSDカード類があるけど、私がPCにうとくて中身がわからない。いろいろ調べてる最中。友達に頼もうかと思ったけど、何がでてくるかわかんないから頼めずにいる。

動くなら早い方がいいって言われたけど、気持ちが追いつかないよね。私は最初の数ヶ月はかなり情緒不安定だった。帰る実家も頼れる親もいないからね。
    一人でどうかなりそうだった。もうすぐ1年たつけど、やっと気力が戻ってきた。
    遅いかもだけど、弁護士に相談に行く決意ができた。私はやり直すつもりだったけど、だんだん許せない気持ちが大きくなって、別れるつもりでいます。
    主さんも体調崩さないようにね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。