• No.41 天暦

19/09/04 23:48:36

自分かと思うぐらい、状況がよく似てる。
    苦しいよね。
    最初は反省して家事とか手伝ってくれてたけど、時間がたつにつれとフラッシュバックしても、旦那は大げさだの悲劇のヒロインだの言ってくる。
    不倫=遊び=大したことじゃない。と、旦那は思ってるから。
    発覚してから忘れた日なんて1日もないし、こんな裏切りされて信用なんてできるわけない。
    うちも離婚はしたくない。女とは遊びだからって言ってたけど、職場で毎日顔合わせてるし、たまたまコッソリ携帯見ることができたんだけど、ビデオ電話?の履歴があった。
    不倫は麻薬と同じって言うから、忘れられないんだろうね。その履歴を見てから、もう無理だなと思ってこっそりお金貯めてる。
    あれから携帯にロックかけてるから、水面下で続いてると思う。
    信じたいと思っても、もう無理だなと思わせるような証拠がいくつもでてきて、離婚の準備してる。

• No.58 大同

19/09/05 10:06:24

>>41
    苦しい気持ちを教えてくれてありがとう。
    私はまだ数日だし、フラッシュバックどころかリアルタイム過ぎて、まだ気持ちが追いつかない感じ。
    一生引きずる自信もある。
    「派遣だし自分は上司だから辞めさせるのは簡単、ただ、はいそうですかと辞めるかどうか分からないから今日明日にでもというのはできない、必ずケリつけるから、信じて待って欲しい」
    と今朝も頭下げられた。
    ずるい奴だよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.62 保延

19/09/05 13:55:50

>>58
    辞めさせるのは簡単って、自分も悪いのに人として終わってる笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。